Colaboradores

Adicione membros da sua equipe para ajudarem na sua gestão.

Trabalhar sozinho pode ocupar muito do seu tempo e, pensando nisso, criamos uma central de colaboradores, onde você pode adicionar membros da sua equipe para que eles te ajudem a gerenciar o Socialeads. E o melhor, sem ter que passar a sua senha 😄

Para adicionar um novo colaborador, basta acessar o Painel de Controle do Socialeads e clicar na sua foto de perfil, no canto superior da sua direita. Escolha a opção Editar Perfil.

Preencha os dados do formulário e clique em Adicionar usuário. Um e-mail será enviado para o colaborador com os dados de acesso ao Socialeads. Você pode revogar o acesso deste membro quando quiser. Basta removê-lo da listagem de usuários cadastrados.