Grupos de WhatsApp

Redirecione contatos para os seus grupos utilizando uma única página de captura.

Somente clientes dos planos empresarial e corporativo podem usar essa função.

Controle a entrada de contatos em grupos de WhatsApp através de um formulário de captura de leads. Cadastre todos os seus links de convite e limite a quantidade de pessoas que podem entrar em cada um deles. Personalize sua página de captação com textos e a cor que desejar. Obtenha uma URL de redirecionamento automático, realizado após o preenchimento dos dados pelo usuário. É possível pausar as captações, se necessário. Além disso, você pode cadastrar uma data de encerramento para a sua página, evitando a entrada de novos integrantes nos seus grupos.

Acesse sua conta no Socialeads e escolha a opção Grupos, no menu principal. Clique sobre o botão Adicionar e siga os seguintes passos:

1. Digite um título para a sua página (deve conter até 30 caracteres);

2. Escreva o texto que estará localizado abaixo do título principal (use, no máximo, 100 caracteres). É a chamada para preenchimento do formulário;

3. Escolha sua chamada para ação (o texto que fica dentro do botão, de até 12 caracteres);

4. Personalize a cor do botão de acordo com a identidade do seu negócio;

5. Se desejar, informe uma data para o bloqueio automático da sua página de captação;

6. Escolha um número máximo de contatos que podem acessar cada um dos seus links de convite. Lembrando que o WhatsApp permite, no máximo, 256 integrantes por grupo.

Agora, basta acrescentar uma URL de convite por vez na caixa que armazena seus Links dos Grupos. Basta preencher o campo do topo do bloco e clicar em Adicionar.

Pronto! Sua página de captação e redirecionamento automático está criada. Você pode acessá-la clicando no botão Sua URL. Para ver os leads capturados, clique na opção Contatos.

Abaixo, segue um exemplo de como pode ficar a sua página de captura:

Esperamos que aproveite ao máximo essa funcionalidade 😄