Temporizador

Envie mensagens apenas no seu horário de atendimento.

Nossa plataforma permite que você programe o intervalo de disparo das mensagens pelo WhatsApp, email e SMS. Assim, seu cliente receberá as notificações apenas quando sua equipe estiver disponível para atendê-los. Você pode:

• Escolher a hora de início dos envios;

• Escolher a hora de término dos envios.

• Definir os dias da semana em que as mensagens serão enviadas.

Mensagens prontas para envio irão aguardar o momento definido por você para serem disparadas.

Para configurar esse intervalo, acesse o Painel de Controle do Socialeads e escolha a opção Temporizador.

Preencha conforme as necessidades do seu negócio e, ao final, clique em Salvar alterações.