Eduzz

Guia rápido de integração com a sua conta no gateway através da leitura de webhooks.

Acesse sua conta Eduzz, clicando aqui. No menu, selecione Avançado ➞ Configurações da API. Clique no botão GERAR NOVA API KEY. Uma janela vai se abrir e você deverá marcar o termo de leitura e entendimento das recomendações, para habilitar o botão SIM, GERAR UMA NOVA API KEY. Essa chave aparecerá somente uma vez na sua tela, conforme imagem abaixo:

Copie a API KEY apresentada pelo gateway e abra o Painel de Controle do Socialeads. Clique em Gateways, selecione Eduzz e clique em Avançar. Na próxima tela, cole o conteúdo no campo indicado, verifique se a opção Habilitar gravação de webhooks está ativa e salve as alterações:

Antes de sair da tela de integração com o gateway, copie a URL de webhook:

Retorne na sua conta Eduzz e acesse o menu Avançado ➞ Webhook. Clique no botão Nova URL. Agora é só escolher um nome para a URL (Integração com Socialeads, por exemplo), selecionar o produto desejado (recomendamos que deixe marcada a opção Todos) e colar sua URL no campo indicado na imagem abaixo.

Pronto! Agora é só clicar em CRIAR e aguardar a entrada de dados no Socialeads. Somente serão importadas as informações geradas após a integração. Dados antigos não serão lidos pelo Socialeads.