Mercado Livre

Guia rápido de integração com a sua conta na comunidade através do nosso aplicativo.

O primeiro passo é fazer login na sua conta do Mercado Livre. Na sequência, acesse o nosso Painel de Controle e, no menu lateral, clique sobre a opção de Gateways. Selecione a opção do Mercado Livre e clique em Avançar.

Na próxima tela, você deverá clicar no botão para Adicionar Conta, no lado direito, ao topo da caixa principal da opção exibida.

Uma tela para autorização de conexão com o nosso aplicativo será exibida. Basta clicar em Permitir.

Ao permitir a conexão, o Mercado Livre vai redirecionar você até o Socialeads, onde os dados de seu usuário na comunidade serão apresentados e poderão ser removidos quando for necessário.

Pronto! Agora é só aguardar a entrada de dados no Socialeads. Somente serão importadas as informações geradas após a integração. Dados antigos não serão lidos pelo Socialeads.