Monetizze

Guia rápido de integração com a sua conta no gateway através da leitura de postbacks.

Acesse sua conta Monetizze, clicando aqui. No menu, selecione Ferramentas ➞ Postback. Copie sua chave única, que será exibida conforme imagem abaixo:

Copie a chave apresentada pelo gateway e abra o Painel de Controle do Socialeads. Clique em Gateways, selecione Monetizze e clique em Avançar. Na próxima tela, cole o conteúdo no campo indicado, verifique se a opção Habilitar gravação de postbacks está ativa e salve as alterações:

Antes de sair da tela de integração com o gateway, copie a URL de postback:

Retorne na sua conta Monetizze, no mesmo menu citado anteriormente (Ferramentas ➞ Postback). Na caixa de Cadastro, selecione os produtos que deseja obter os dados, cole sua URL no campo indicado na imagem abaixo e escolha os eventos necessários (indicamos que sejam enviados todos os produtos e eventos). O Tipo deve ser Postback (server to server).

Pronto! Agora é só clicar em Salvar e aguardar a entrada de dados no Socialeads. Somente serão importadas as informações geradas após a integração. Dados antigos não serão lidos pelo Socialeads.