Yampi

Guia rápido de integração com a sua conta na plataforma através da leitura de webhooks.

Acesse o Painel de Controle do Socialeads. Clique em Gateways, selecione Yampi e clique em Avançar. Na próxima tela, copie sua URL de webhook e mantenha a guia aberta para preencher com sua Chave secreta posteriormente.

Agora vamos até a sua loja na Yampi, clicando aqui. No menu, navegue por Configurações ➞ Webhooks. Clique sobre o botão + Novo webhook para criar sua integração.

Escolha um nome para o webhook, cole sua URL no campo indicado na imagem abaixo, copie sua Chave secreta e selecione os seguintes retornos:

• Pedido criado

• O status de um pedido foi atualizado

• O pagamento de uma transação foi negado

• Notificação de carrinho abandonado

• Pedido atualizado

• Pedido aprovado

Após preencher seus dados na Yampi, clique em Salvar.

Volte até as configurações da Yampi no Socialeads e cole sua Chave secreta no campo indicado. Salve as alterações, certificando-se de que a opção para gravação de webhooks está habilitada.

Pronto! Agora é só aguardar a entrada de dados no Socialeads. Somente serão importadas as informações geradas após a integração. Dados antigos não serão lidos pelo Socialeads.

Last updated