Chrome Extension

Continue usando seu WhatsApp Web enquanto o Socialeads trabalha em segundo plano para enviar suas mensagens. Instale já nossa extensão e aproveite.

No Painel de Controle do Socialeads, acesse a opção Chrome Extension e realize os seguintes passos:

1. Clique sobre o botão Instalar para ser redirecionado para a Chrome Web Store e, em seguida, adicione nossa extensão;

2. Resgate sua chave, clicando sobre o ícone da nossa extensão, localizado no topo do seu navegador, ao lado direito. Basta copiar o código gerado e manter a chave de funcionamento com a coloração verde, caso contrário, os disparos de mensagens serão interrompidos;

3. Cole a chave copiada de sua extensão e salve as alterações.

Pronto! Sua extensão já está conectada com o Socialeads! É importante manter o seu WhatsApp Web sempre aberto. Enviaremos as mensagens automaticamente enquanto você utiliza o mensageiro, sem atrapalhar ou interferir na sua experiência.