Contas Google

Salve nome e número de telefone de seus clientes na sua agenda.

No Painel de Controle do Socialeads, acesse a opção Contas Google. Clique no botão Adicionar Conta, conforme indicado na imagem abaixo:

Selecione a conta desejada na tela de autenticação:

Caso apareça uma mensagem dizendo que O Google não verificou este app, siga as instruções abaixo:

1. Clique em Avançado;

2. Clique em Acessar socialeads.com.br (não seguro).

Importante: Isso ocorre porque o Google ainda não terminou o review de nossa aplicação.

Conceda acesso em sua conta, clicando em Permitir.

Na próxima tela, confirme a integração clicando, novamente, em Permitir.

Pronto! Agora o Google vai te redirecionar ao Painel de Controle do Socialeads, exibindo a seguinte mensagem:

Você pode desabilitar o envio de contatos para o Google quando quiser. Basta desligar a chave de ativação ou removendo sua conta, clicando no ícone da lixeira.

Last updated