WhatsApp

Habilite o disparo de mensagens pelo aplicativo, realizando uma simples integração.

No Painel de Controle do Socialeads, acesse a opção WhatsApp. Para visualizar o QR Code, é necessário aceitar os termos impostos pela plataforma. Clique em Aceito e quero conectar, conforme indicado na imagem abaixo:

Abra o seu aplicativo do WhatsApp em seu smartphone, toque nos três pontos disponíveis ao lado superior direito e, em seguida, escolha a opção WhatsApp Web, no menu que será exibido. Aponte a câmera do seu celular para o QR Code gerado pelo Socialeads.

Feito isso, a conexão deverá ser iniciada, conforme mostrado abaixo:

Pronto! Seu WhatsApp já está conectado no Socialeads! É importante manter o seu aparelho conectado com a internet. Recomendamos também que você abra o aplicativo durante alguns intervalos. Essa operação é muito importante para garantir uma conexão sempre ativa e funcional.